Educational Software Directory

6 Aplikasi Terbaik untuk Mempelajari Bahasa Rusia

6 Aplikasi Terbaik untuk Mempelajari Bahasa Rusia – Dari memahami alfabet Rusia sampai memainkan game buat memperkaya kosakata, inilah 6 aplikasi tebaik buat menekuni bahasa Rusia.

6 Aplikasi Terbaik untuk Mempelajari Bahasa Rusia

1. Russian Alphabet

educational-software – Terdapat 33 graf dalam alfabet Rusia. Apa itu ciri keras, apa itu ciri lunak, serta gimana melainkan grafи sertaй? Tidak butuh bimbang, Russian Alphabet dibesarkan buat menanggapi pertanyaan- pertanyaan sejenis itu serta banyak lagi.

Melansir rbth, Aplikasi ini mengarahkan Kamu metode menulis serta melisankan masing- masing graf dengan betul. Lewat aplikasi ini, Kamu pula dapat berlatih membaca sekalian mencermati perkata yang diawali dengan graf khusus. Ini seluruh betul- betul menolong Kamu menekuni bahasa Rusia dengan cara mandiri.

Ada buat iOS serta Android.

Baca juga : Rekomendasi Aplikasi Seru Belajar Bahasa Inggris Untuk Anak SD

2. Graspp

Aplikasi ini hendak bermanfaat bila Kamu telah memahami alfabet Rusia serta sedikit demi sedikit mulai dapat membaca dalam bahasa Rusia. Bayangkan, Kamu bertepatan memiliki surat kabar ataupun novel berbicara Rusia serta berupaya menerjemahannya. Perkaranya, Kamu menciptakan lebih banyak tutur yang tidak diketahui dari yang telah Kamu tahu. Sebab seperti itu, Graspp muncul buat menolong Kamu menerjemahkan perkata susah dalam pustaka.

Aplikasi ini gampang dipakai. Cari suatu tutur dalam novel ataupun surat kabar. Setelah itu, arahkan kamera handphone Kamu pada tutur itu. Voilà! Aplikasi hendak sediakan alih bahasa dengan cara praktis. Tidak cuma itu, Kamu juga dapat menaruh seluruh tutur dalam aplikasi dan belajar mengucapkannya.

Cuma ada buat iOS.

3.Филворд(Isi kata)

Kamu telah mengingat banyak kosakata, namun khawatir kurang ingat. Jika sedemikian itu, coba mainkan game klasik ini. Konsepnya simpel: Kamu cuma butuh menciptakan tutur dalam barisan graf. Awal mulanya, cuma terdapat 9 graf. Tetapi, jumlah graf hendak bertambah pada masing- masing tingkat, apalagi sampai menggapai 64! Yang nyata, perkata yang dihidangkan lama- kelamaan jadi lebih jauh serta kian asing. Ketika main, Kamu hendak ditemani monster kecil yang menegaskan kita pada figur dalam film“ Monsters, Inc.”.

Ada buat iOS serta Android.

4. Remember Limited

Aplikasi ini pula berguna buat memperkaya kosakata Kamu. Lewat aplikasi ini, Kamu dapat berlatih sampai 20 tutur terkini satu hari. Kamu bisa meningkatkan perkata yang bagi Kamu butuh dicari di dalam kamus, dan menekuni perkata dengan cara random yang dianjurkan oleh aplikasi, dari tutur ubah sampai sebutan yang lingkungan.

Aplikasi ini dengan cara berbarengan menawarkan sebagian perlengkapan buat menekuni kosakata:

kartu tutur standar;

“ game ingatan”( Kamu wajib memilah alih bahasa yang pas dari beberapa alternatif);

game menulis serta mengeja tutur; serta

bimbingan artikulasi( Kamu wajib melafalkan tutur yang diseleksi dalam bahasa Rusia).

Cuma ada buat iOS.

5.Словодня( Kata Hari Ini)

Aplikasi ini sesuai buat banyak orang yang telah mempunyai kosakata yang besar, namun mau lalu belajar. Masing- masing hari, aplikasi ini hendak menganjurkan tutur terkini buat dipelajari dengan arti pendek( umumnya tutur yang susah serta jauh). Selaku tantangan bonus, bentuk antarmukaСловодня seluruhnya dalam bahasa Rusia.

Ada buat iOS serta Android.

Baca juga : Aplikasi Seni Menggambar Terbaik untuk iPad

6. Siberian Breath

Bila Kamu nyaris seluruhnya menguasai bahasa Rusia, bagus dengan cara perkataan ataupun catatan, kesimpulannya Kamu dapat bersantai. Sebab itu, regu developer di Siberia meluncurkan aplikasi khalwat, Siberian Breath. Aplikasi ini hendak mengarahkan Kamu melaksanakan bimbingan respirasi serta berkondictionarylasi dengan memakai rekaman suara alam, semacam hutan, telaga, air turun serta salju masa dingin Siberia. Bentuk antarmuka aplikasi ini pasti saja dalam bahasa Rusia.

Cuma ada buat iOS.